Sie sind hier: www.wurzener-rudervereinigung.de » Startseite

Wurzener Rudervereinigung Schwarz-Gelb e.V.

letzte Neuigkeiten: 14. März: Corona-Update - ab 15.03.2021 wieder Training möglich mehr... + + + 12. März: Jetzt abstimmen! Trainer des Jahres werden gewählt - deine Stimme für Franz mehr... + + + 06. Februar: Einladung Mitgliederversammlung am 10. April 2021 mehr... + + + 30. Januar: Bootshaus weiterhin geschlossen / Anrudern & Mitgliederversammlung am 10. April / Corona-Update 2021 mehr... + + + 24. Januar: Hinweise zum Mitgliedsbeitrag 2021 / Ankündigung Lastschrifteinzug mehr... + + + 19. Dezember: Wir trauern um unser Ehrenmitglied Herbert Helm mehr...

Aufgrund der aktuellen Corona-Schutz-Verordnungen des Freistaates Sachsen sowie des Landkreises Leipzig bleibt das Bootshaus ab 22. März erneut bis auf Weiteres geschlossen. Unsere Trainingsgruppen werden von den Trainern über digitale Trainingspläne, Video-Anleitungen für Zuhause oder Trainingseinheiten per Teams/Zoom auf den bekannten Wegen informiert.
+ + +
Achtung: Anrudern und Mitgliederversammlung am 10. April müssen leider ausfallen!

Startseite / WRV

Die Wurzener Rudervereinigung "Schwarz-Gelb" e.V. ist auch bei Facebook zu finden. Werden Sie ein Fan von uns!
Die Seiten wurden zum letzten mal am Sonntag, 04.04.2021 18:38 aktualisiert.